Tangisan Galih Tornado & Senyuman Deni Daffa di Fight Night 46 One Pride MMA | Glory

1 Jul 2021
8 967 Ditonton

Jakarta, tvOnenews.com - Untuk kesekian kalinya, Galih Tornado harus menerima hasil kurang memuaskan saat berhadapan dengan Ronal Siahaan dalam One Pride MMA Fight Night 46, Sabtu (12/06/21).

Kekalahan dari Ronal Siahaan membuat rekor Galih kian terpuruk. Pasalnya dari lima pertandingan terakhir Galih, ia hanya mampu meraih satu kemenangan saja, sisanya berakhir dengan kekalahan.

Di sisi lain, Deni Daffa berhasil meraih catatan positif kala berhadapan dengan Ronald Mastrana dalam partai debutnya di kelas Lightweight.



Saksikan live streaming tvOne hanya di www.tvonenews.com/live

Join this channel to get access to perks:
idbil.info/dash/yba...

Komentar
  • gagal itu ketika anda menyerah...dan menyerah banyak tangisan..jangan nangis bang..kalah ya bangkit lagi..nanti kuotaku sia2 kebuang cmn lihat abang nangis...sedih gw harus isi kuota lagi

    Delina Net - Grafik DesignerDelina Net - Grafik Designer25 hari yang lalu
  • Deni Dafa 😘 semangat trs bng warga Bengkulu siap mendoakan mu πŸ™

    Bintang RizkyBintang Rizky29 hari yang lalu
  • Deni Daffa vs Rheza Arianto pasti seru nih πŸ”₯

    Rahmat AzmiRahmat Azmi29 hari yang lalu
    • Itu nama aslinya deni arif apa deni daffa?

      pp12 hari yang lalu
  • Deni Daffa adiknya Deni arif... Luar biasa bakal jadi pesaing tangguh di kelasnya πŸ‘πŸ‘

    Nice NovaNice Nova29 hari yang lalu
  • Dia nangis bukan karna cengeng atau sakit tapi dia nangis Karena tidak bisa ngasih yg terbaik kepada orang tua nya/keluarga

    Anggaβ€’ SAnggaβ€’ S29 hari yang lalu
  • Cengeng

    Sudirman HalaSudirman Hala29 hari yang lalu
  • RAHUL PINEM si ninja KARO kapan tanding nya πŸ”₯πŸ”₯ kita sudah tidak sabar menyaksikan petarung dari KARO tersebut ..!!

    Keylin LeeKeylin LeeBulan Yang lalu
  • tetap semangat, coba lagi. scr fisik mantab lhoh galih ini, cm stamina msh lemah hrs dilatih lg lbh keras.

    Ar WiAr WiBulan Yang lalu
  • Yg sabar mas... Jgn patah semangat untuk latihan biar lebih kuat lagi... Aku tetap mendukung sampean..

    AgusAgusBulan Yang lalu
  • Kek minta kinder joy 😭😭😭

    Jaya buana fitnessJaya buana fitnessBulan Yang lalu
    • Ga boleh gtu mas.. org lagi sedih itu kita harus kasi semnagat dia biar diat tetap semangat .. berikan lah komentar yg dewasa sedikit napa

      AgusAgusBulan Yang lalu
  • Mantap salam olah raga

    Wendi PROJECT CHANNELWendi PROJECT CHANNELBulan Yang lalu
  • Lucinta dong ikut MMA

    Iman imanIman imanBulan Yang lalu
  • Kayak anak minta jajan gak dikasih πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    Dede Sujono murtalaDede Sujono murtalaBulan Yang lalu
    • Sapi kau, org sedih bukannya kasiin semangat malah ledekin... Ini ni yg indonesia ga maju2 jago nya cuma ledekin org tok

      AgusAgusBulan Yang lalu
  • Kalah nangis cengeng

    Syahril HasibuanSyahril HasibuanBulan Yang lalu
    • @Agus .bkn meledek bro...rekornya hinga saat ini si tornado sangt2 jelek.bkn di MMA dia hokinya...

      Agung SaputroAgung SaputroBulan Yang lalu
    • Berikan dia komentar semangat bukan ngeledekin kyak gtu mas. ..

      AgusAgusBulan Yang lalu
    • Ngaret bae

      Agung SaputroAgung SaputroBulan Yang lalu
IDbil