Seperti Apa Sih Porsi Latihan Keras Ala Jeka Saragih? Yuk Lihat di Sini! | One Pride Glory

8 Jul 2021
7 914 Ditonton

Jakarta, tvOnenews.com - Petarung kelas Lightweight Jeka Asparido Saragih tetap menjalani latihan keras sambil menunggu jadwal bertanding dari One Pride MMA. Yuk lihat langsung seperti apa porsi latihan dari Jeka.



Saksikan live streaming tvOne hanya di www.tvonenews.com/live

Join this channel to get access to perks:
idbil.info/dash/yba...

Komentar
  • Jeka berlatih fisik secara alami, yakin gw endurance fisik dan nafas jk beda dgn atlet"gemblengan fasilitas modern..🤣

    Kagamikier BgtKagamikier Bgt18 hari yang lalu
  • Stamina yg d Utamakan,, Biar di Ring Tdk Abis Nafas atau kecapean,,

    Adi HUTAPEAAdi HUTAPEA19 hari yang lalu
  • Say no to drugs

    MT TaminMT Tamin20 hari yang lalu
  • Gmb kbr big bos

    Hapscomp l haps itHapscomp l haps it21 hari yang lalu
  • Bisa bisa one pride ditutup.. Masa ketua KOBI maen Narkoba...??! Gak bener nih....

    Rinto gowesRinto gowes22 hari yang lalu
    • Dia gk punya kipiran

      DIKI PRAMONO SUHARJODIKI PRAMONO SUHARJO20 hari yang lalu
  • Jeka jeka jeka

    Handris IDHandris ID22 hari yang lalu
  • KASIAN DEH BOSNYA KENA KASUS ! WAKAKAKAKAK

    Arjo GamingArjo Gaming22 hari yang lalu
  • Nyimak full

    Dan MuaythayDan Muaythay22 hari yang lalu
  • Nah gitu olahraga, apalagi pas pandemi gini dan Ditambah kerjaan banyak, bukan malah NYABU!

    Papir LecekPapir Lecek22 hari yang lalu
  • One pride tgl 10 Juli ttp main kan walaupun big bos berkasus...???? Harus profesional dong... Kami dah lama nungguin ni.

    Fadli AshifFadli Ashif22 hari yang lalu
    • Belum Pasti mungkin bulan Agustus baru main

      Putra BknPutra Bkn19 hari yang lalu
  • Angga vs jeka (part 2) seru

    Rendy NugrohoRendy Nugroho22 hari yang lalu
  • Mantap ini jeka saragih. Durian saja di tinjunya pakai tgn kosong

    MartinMartin22 hari yang lalu
  • Latihan nya gausah terlalu keras.. bos nya lagi kena.. abis nyabu

    Dewa CahyanaDewa Cahyana22 hari yang lalu
    • Emang ga nonton berita..?

      Dewa CahyanaDewa Cahyana20 hari yang lalu
    • Siapa

      DIKI PRAMONO SUHARJODIKI PRAMONO SUHARJO20 hari yang lalu
  • gak percaya sih awalnya.. eeh ternyata beneran.. big boss kena kasus narkoba... mau jadi apa selanjutnya one pride indonesia...????

    Samsung MpwhSamsung Mpwh22 hari yang lalu
    • Jadi kenangan

      VerroVerro22 hari yang lalu
  • Dari awal saya menduga Rusak one pride Indonesia Bos e rusak Opo Mane penontone

    Ahmad HidayatiAhmad Hidayati23 hari yang lalu
    • Moga2 pemain gk ikutan rusak

      Deni HutasoitDeni Hutasoit22 hari yang lalu
  • Boss nya keciduk gmnah nih nasip2 petarung

    Rangga AjaRangga Aja23 hari yang lalu
    • Mau gimana lagi bang

      HAPRIL KHAERUNHAPRIL KHAERUN22 hari yang lalu
  • Waduhh apakah one pride mma masih berlangsung?

    Tommy .RTommy .R23 hari yang lalu
  • IDOLAAAKKUUUU JEKAAAAAAAAAAA KAMUU HARUSSSSSS WINNNERRRR TUNJUKAN TENDANGAN TANPA DOSAMUU DI OKTAGON..... WIN WIN WIN AMINNNN

    REDBLACK CHANNELREDBLACK CHANNEL23 hari yang lalu
  • MMA indonsia stop. Kalau sabuk juara kembali gak ea???

    Lamhot DoloksaribuLamhot Doloksaribu23 hari yang lalu
  • Para petarung gak usah latihan capek".bos lho ketangkap paling sponsor sdh malas bantu mendanai

    Ternak & TanikuTernak & Taniku23 hari yang lalu
  • Jeka vs ahong

    HAYDAR nasirHAYDAR nasir23 hari yang lalu
    • @Pintau Life yap masuk akal 👍

      Amii PawaziiAmii Pawazii22 hari yang lalu
    • klw pukulan ahong gk bisa buat jeka tidur sudah di pastikan ahong hancur lebur apa lagi jeka bisa bermain 4 ronde full wkwkwk gk kebayang ahong dipukulin 4 ronde. tp gw yakin sebelum r4 ahong ud KO luan

      Pintau LifePintau Life23 hari yang lalu
  • Mana berita yg palig baru.

    Sukrisno KhaylaSukrisno Khayla23 hari yang lalu
  • Klw boleh saran lbih bagus jeka berlatih gulat spy siap menantang untuk permainqn bawah soalnya law untuk permainan atas jeka udah unggul👍

    Wijaya PurbaWijaya Purba23 hari yang lalu
    • @bg jek Aku jadi penasaran, latihan "beratnya" Ahong dan Alex Munster kayak apa ya?

      Toton HartonoToton Hartono21 hari yang lalu
    • Latihan yg dilihatkan dimedia adalah latihan ringan. Gak mungkin latihan berat nya ditunjukkan dimedia. Saya pernah ikut latihan mma, serius sangat melelahkan.

      bg jekbg jek22 hari yang lalu
  • Gmn nih bos one pride kena kasus....

    Angler BjbAngler Bjb23 hari yang lalu
    • Mau gimana lagi udah terjadi

      HAPRIL KHAERUNHAPRIL KHAERUN22 hari yang lalu
    • Ya kt lht aj prkmbanqannya?

      ganden cilikganden cilik23 hari yang lalu
  • Boss one pride kena kasus narkoba gimana yah kelanjutannya mma

    Ubaidillah ihsaniUbaidillah ihsani23 hari yang lalu
    • Kyk qk prcya tpi itulah britanya???????

      ganden cilikganden cilik23 hari yang lalu
    • Kita rehab sejenak

      Arog GanArog Gan23 hari yang lalu
  • nah gitu latihan power dan stamina jgn ngegym doang

    Bon_to_the CosBon_to_the Cos23 hari yang lalu
    • top fighter one championship dan UFC pun latihan daya ledaknya pake beban entah metode gimana tergantung coach nya, orang gaakan ada full daya ledak nya kalo galatihan beban, push up push up aja juga gak cukup

      Raffi Abel DhuhanRaffi Abel Dhuhan17 hari yang lalu
    • latihan power itu perlu beban bro, teknik nya main explosive, mungkin maksudmu kalo latihan stamina baru jangan diporsir di beban ( power ) nya aja tapi hrs seimbang latihan stamina & endurance nya

      Raffi Abel DhuhanRaffi Abel Dhuhan17 hari yang lalu
  • Kok jeka terus yg diliput...? Iri...? Bilang bos.... !!!🤣🤣🤣

    Fadli AshifFadli Ashif23 hari yang lalu
  • bos onepride lg kena kasus....duhh

    Tong Tong Lia ChannelTong Tong Lia Channel23 hari yang lalu
    • Kasus apa

      Vino ggVino gg22 hari yang lalu
    • Iya bang

      HAPRIL KHAERUNHAPRIL KHAERUN22 hari yang lalu
    • Kasus ala bos

      Ilham saputraIlham saputra22 hari yang lalu
    • Nie parmind nya siapa ya🤔?

      ganden cilikganden cilik23 hari yang lalu
    • Wakakaka bner banget tuh Brani ga mrk angkat berita dimari.. atau tv one deh minimal... Netizen mana suaraaanyaaaa...😂🤣

      Chriz deeChriz dee23 hari yang lalu
  • Ahong kalo masih bisa latihan kaya gini gua yakin 100% dia sampe pensiun msh bisa jadi juara di kelasnya.. (kalo)

    ABANG JAGO INI BOSSABANG JAGO INI BOSS23 hari yang lalu
    • @Ramos pasaribu 🤣🤣🤣🤣

      DIKI PRAMONO SUHARJODIKI PRAMONO SUHARJO20 hari yang lalu
    • (Kalo) ardie bakrie msh lanjutkan onepride. . 😀😀

      Ramos pasaribuRamos pasaribu20 hari yang lalu
    • Betul sekali

      Kayim AnggaraKayim Anggara22 hari yang lalu
  • Mantap jeka💪💪💪💪

    sinagasinaga23 hari yang lalu
  • Semangat lae ku @jeka_saragih...

    Tiger HaSuRa OFFICIAL channelTiger HaSuRa OFFICIAL channel23 hari yang lalu
  • Pakyu

    perostinkperostink23 hari yang lalu
  • 1 menit

    Sultan hiban chanelSultan hiban chanel23 hari yang lalu
  • 🙌

    •AkenE ••AkenE •23 hari yang lalu
  • 👏👏

    •AkenE ••AkenE •23 hari yang lalu
  • ae

    •AkenE ••AkenE •23 hari yang lalu
IDbil