Rudy 'Ahong' Gunawan Jalani WFH Dengan Tetap Menjaga Kebugaran Tubuh | One Pride Update

14 Jul 2021
9 321 Ditonton

Jakarta, tvOnenews.com - Petarung kelas Welterweight One Pride MMA Rudy 'Ahong' Gunawan menjalani Work From Home (WFH) dengan tetap menjaga kebugaran tubuh. Mau tahu aktivitas lengkapnya? Simak video berikut.



Saksikan live streaming tvOne hanya di www.tvonenews.com/live

Join this channel to get access to perks:
idbil.info/dash/yba...

Komentar
  • Woow black belt brazilian jiu jitsu

    Ang SunLiAng SunLi12 hari yang lalu
  • Legend

    sultan zlatansultan zlatan12 hari yang lalu
  • Latih pernapasan Ahong Latih cara memukul yang baik Kamu itu memukul keras tapi pertahananmu terbuka saat memukul

    AL 24AL 2415 hari yang lalu
  • Doa kami ada di samping keluarga bang ahong

    anugrah pratamaanugrah pratama15 hari yang lalu
  • Semangatt koh ahongg

    anugrah pratamaanugrah pratama15 hari yang lalu
  • Ini Si Ahong yang gak tahan lama di ring...si letoyy

    Browny DogBrowny Dog15 hari yang lalu
  • Semaaangaaat koooh Basmi Teo colooo Dan raih sabuk lagii

    Ahmad HidayatiAhmad Hidayati16 hari yang lalu
  • Majuuu koh ahooooonggg

    Ahmad HidayatiAhmad Hidayati16 hari yang lalu
  • Hahaha kebugaran? Wong kuatnya cuma 1 ronde tanding sama alex

    Erick KumitirErick Kumitir16 hari yang lalu
    • Itu karna keduanya memakai kekuatan maksimal langsung diawal2

      Bi HanBi Han16 hari yang lalu
  • Bangkit ko ahong

    ipix mzipix mz16 hari yang lalu
  • Theo GK muncul muncul lagi seru lihat mulutnya yg besarrr

    Diyah LestariDiyah Lestari16 hari yang lalu
  • Bang Ahong, ayo tunjukan pukulan mu, yang dahsyat itu heheh πŸ˜„

    Anggi OfficialAnggi Official16 hari yang lalu
    • @Miswar Miswar wkwkwk iya jg Sii wkwk πŸ˜†

      Anggi OfficialAnggi Official14 hari yang lalu
    • Pukulan ayam sayur πŸ˜‚πŸ˜‚

      Miswar MiswarMiswar Miswar16 hari yang lalu
  • Ahong akan bertanding kah?

    choirun Nadhif Ardhyatmachoirun Nadhif Ardhyatma16 hari yang lalu
    • Mode 1 pukulan lg gk?

      choirun Nadhif Ardhyatmachoirun Nadhif Ardhyatma16 hari yang lalu
    • Ya lawan Achmadi nanti tgl 24 Juli kalo coronanya SDH membaik

      Jansen Kalyano TanJansen Kalyano Tan16 hari yang lalu
  • Introducing ga perlu kalimat," mantan juara bla bla bla yg fenomenal πŸ˜‚πŸ˜‚

    Surya KesumaSurya Kesuma16 hari yang lalu
  • Mending pensiun ja..drpd kalah mulu.

    Imam mustofaImam mustofa16 hari yang lalu
  • Ayo nyo balas teo

    Mali DrobaMali Droba16 hari yang lalu
  • TV One memang beda, lagi ngefly kayanya editornya.. Berita kapan disiarinnya kapan.. πŸ˜€

    Ariel RenaldyAriel Renaldy16 hari yang lalu
  • Video lama, udah kalah duakali, udah nda kuat xixixi

    D atmosphereD atmosphere17 hari yang lalu
  • Ahong gk kuat 3 Ronde,wkwk

    aan ahmaddaan ahmadd17 hari yang lalu
    • Ya dia mudah lelah menurut saya mending latihan pernafasan aja biar tahan lama bisa ke rond ke rond 2 dan 3

      FARHAN H M.FARHAN H M.16 hari yang lalu
  • Udah bertahun tahun di one pride baru tanding 10kali

    Iam IronmanIam Ironman17 hari yang lalu
  • Jangan tanding lgi bng. Umurmu dah tua

    Slamet GinanjarSlamet Ginanjar17 hari yang lalu
    • @Slamet Ginanjar ya betul, saya jg berhak tanya, kok ngatur ?

      beauty insidebeauty inside10 hari yang lalu
    • @Jansen Kalyano Tan ngk nafas dia mmang pendek. Wak muda kn dia perna figt. Ronde 2 nafas hbis

      Slamet GinanjarSlamet Ginanjar11 hari yang lalu
    • @beauty inside saran bro.. Dsini kita berhak kn mngkritik n saran

      Slamet GinanjarSlamet Ginanjar11 hari yang lalu
    • Kan msh bisa meningkatkan staminanya emgnya kalo kalah kedua kali harus lgsg pensiun tanpa kecuali Ahong SDH meningkatkan stamina tapi masih kalah baru boleh pensiun tapi ini kan Ahong lgi mencoba meningkatkan staminanya

      Jansen Kalyano TanJansen Kalyano Tan16 hari yang lalu
    • Kok lu ngatur?

      beauty insidebeauty inside16 hari yang lalu
  • Ckck

    AVIV HAKIMAVIV HAKIM17 hari yang lalu
  • semoga ada remed ahong vs theoπŸ™ walaupun bukan title fight..

    Amir NoviandaAmir Novianda17 hari yang lalu
    • @FARHAN H M. Pesimis aja bwangs adapun harapan itu sedikit

      D atmosphereD atmosphere16 hari yang lalu
    • @D atmosphere iya Ahong cepat lelah kalau main lama di round ke 2 aja dia terkuras banget tenaga nya menurut saya Ahong harus latihan pernafasan kalau soal power dan lain nya udah bagus tinggal latihan pernafasan aja biar Main lama gak gampang capek

      FARHAN H M.FARHAN H M.16 hari yang lalu
    • Udah ndak seru fisiknya

      D atmosphereD atmosphere17 hari yang lalu
    • Setuju

      Hermanto YuannataHermanto Yuannata17 hari yang lalu
  • ayo masih ada kesempatan lawan theo.....

    hilman putra sandrikahilman putra sandrika17 hari yang lalu
  • Video kapan ini? sudah lama ya ? Tampak nya, saat PSBB, di awal Pandemi, di thn 2020 lalu ya? Lagipula, pertandingan terakhir Ko Ahong, bukan saat kehilangan sabuk, vs Theo Ginting toh ? Tapi saat kalah ke-2 kali, saat lawan Alex Munster, di FN #42, tgl 20 Februari 2021 ?? Tapi, ApaPun itu, tetap Semangat kepada Ko Ahong.. Semoga bisa berlatih jauh lebih Keras lagi, dan bisa Mendapat Hasil Maksimal, di Pertandingan2 Selanjutnya.. πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»

    Wayan Yoga SegaraWayan Yoga Segara17 hari yang lalu
    • Wkwkwk up

      D atmosphereD atmosphere17 hari yang lalu
  • Joss

    Habel PerwiraHabel Perwira17 hari yang lalu
  • Kapan Angga live maen ya sma alpos

    Wina KurnaesihWina Kurnaesih17 hari yang lalu
  • Di tunggu duel terbaik nya lg koh..🀏😎 vs Theo

    Adiwan SebastianAdiwan Sebastian17 hari yang lalu
    • @Adiwan Sebastian betul sekali, kita mau lihat siapa yang lebih unggul.

      Hermanto YuannataHermanto Yuannata17 hari yang lalu
    • @Wina Kurnaesih kan gak bicara soal sabuk.πŸ˜…πŸ˜… Tp di tunggu Duel nya.πŸ˜‹

      Adiwan SebastianAdiwan Sebastian17 hari yang lalu
    • Sabuk teo udh di rebut windri Patilima

      Wina KurnaesihWina Kurnaesih17 hari yang lalu
  • Smangat koh

    Dewa LegolasDewa Legolas17 hari yang lalu
  • Kebugaran dari Hongkong. Tarung Gak ada 1 ronde aja nafasnya sdh mau putus

    Christ SmartChrist Smart17 hari yang lalu
    • wkwkwk

      Uweh AlgifarUweh Algifar16 hari yang lalu
    • daripada lu cmn bisa komen doang tapi gk bisa melakukan

      Jansen Kalyano TanJansen Kalyano Tan16 hari yang lalu
    • Kalau lawan lu 5 detik jatoh luh

      beauty insidebeauty inside16 hari yang lalu
  • Turun octagon lagi gk koh

    Ahmad EdiAhmad Edi17 hari yang lalu
    • Gak

      D atmosphereD atmosphere17 hari yang lalu
  • Ditunggu reFight ahong vs theo

    Bumi BulatBumi Bulat17 hari yang lalu
    • @Bumi Bulat hiiii

      D atmosphereD atmosphere16 hari yang lalu
    • @D atmosphere psywar nya yg seru... adu mulut saling olok, tensi pertandingan jd panas, itu yg seru, meski fight nya ujungΒ²ny jg lucu ya gpp

      Bumi BulatBumi Bulat16 hari yang lalu
    • Jangan ditunggu, ahong udah ndak seru lagi

      D atmosphereD atmosphere17 hari yang lalu
  • πŸ‘

    jackyjacky17 hari yang lalu
  • Semangat koh, semoga comeback lagi nanti dengan match yang memuaskan πŸ‘

    Sa_EFβ„’Sa_EFβ„’17 hari yang lalu
  • Terus semangat Ko Ahong.

    irfan ashoryirfan ashory17 hari yang lalu
  • Wahh koko kebanggan sekalian mentor gua nihh OSSπŸ₯‹

    AR PRODUKSIONAR PRODUKSION17 hari yang lalu
  • Welcome back Ahong

    Ananda FarisAnanda Faris17 hari yang lalu
IDbil