Pukulan Keras Jimmy Stif Buat Wawan Tertidur di Atas Ring | One Pride tvOne

23 Jun 2021
32 853 Ditonton

Jakarta, tvOnenews.com - Jimmy Stif Menda mampu mengalahkan Wawan Suwandi pada pertandingan ekshibisi silat bebas saat Fight Night 46 One Pride MMA Fight for Pride, Sabtu (19/06/2021) lalu yang disiarkan langsung tvOne.

Saksikan live streaming tvOne hanya di www.tvonenews.com/live

Join this channel to get access to perks:
idbil.info/dash/yba...

Komentar
  • Bravo SULUT Torang samua basudara

    zwinglywing977zwinglywing977Bulan Yang lalu
  • takiya jimmy

    ari fajar sagitaari fajar sagitaBulan Yang lalu
  • Kok kayak anak pasantren si yang MMA😂

    Isave GamingIsave GamingBulan Yang lalu
  • Nilai pencak silatnya hilang....

    Ahmad S OfficialAhmad S OfficialBulan Yang lalu
    • @gg gaming Cupar aku ngomongin video ini...

      Ahmad S OfficialAhmad S Official29 hari yang lalu
    • @Ahmad S Official km ga nonton silat bebas one pride kah atau cuma komen sbelum nonton mereka sblum fight melakukan beberapa gerakan khas silat

      gg gaming Cupargg gaming Cupar29 hari yang lalu
    • @gg gaming Cupar tapi yg namanya silat kn ada ciri khasnya...cara pasang kuda" misalnya...seperti muay thai/thai boxing saat dipertandingkan di one champions di sesi muay thai ya masih dgn ciri khasnya...kalau sudah dipertandingkan di MMA baru berubah...krna MMA kn bela diri campuran...

      Ahmad S OfficialAhmad S Official29 hari yang lalu
    • @Ahmad S Official bro ini perkembangan silat biar bs bersaing dengan bela diri lain

      gg gaming Cupargg gaming CuparBulan Yang lalu
    • @noven rito putra kalau begitu gak usah dikasih embel" silat...cukup MMA saja...karna mma sudah mencakup semuanya...krna yg namanya tanding silat itu berbeda...meskipun silat bebas

      Ahmad S OfficialAhmad S OfficialBulan Yang lalu
  • Males nonton one pride... dislike dan unsubscribe..

    Indonesia JayaIndonesia JayaBulan Yang lalu
  • ini sih bukan silat bebas, setau saya org kalau bertarung ya gitu

    Awing IgnasiusAwing IgnasiusBulan Yang lalu
  • Wow best knock out

    Runner up MediaRunner up MediaBulan Yang lalu
  • Ayo semua beladiri pencak silat turun gunung,,, buktikan di MMA one pride Indonesia

    Ini bapak BUDIIni bapak BUDIBulan Yang lalu
  • mau pake jurus silat susah orang pake sarung tangan hehee

    Avief KellinAvief KellinBulan Yang lalu
  • Clean

    Attar KPAttar KPBulan Yang lalu
  • Kena telak.

    Bourbon 'sBourbon 'sBulan Yang lalu
  • Wawan kayak pandang enteng endak taunya tidur dan tdk bangkit

    Edwin wahana gymEdwin wahana gymBulan Yang lalu
  • 🤣

    Andi FerdinanAndi FerdinanBulan Yang lalu
  • Jimmi beraninya ma bocah epep

    Iman imanIman imanBulan Yang lalu
  • MMA One Pride memang asik di tonton seruuuuuu

    Aa IdedsAa IdedsBulan Yang lalu
  • Boxing tetap the best

    byandioscuri werkudorobyandioscuri werkudoroBulan Yang lalu
  • alus bgt....

    Semut MerahSemut MerahBulan Yang lalu
  • Di negara ini ngg ada sih yang bisa ngalahin saya gkgkgkgkgk

    Sopi AjaSopi AjaBulan Yang lalu
    • @Muchlisin Habibie banyak videonya beredar di yutub bang hahahay

      BorneoField H&F ChannelBorneoField H&F ChannelBulan Yang lalu
    • @BorneoField H&F Channel waduh hahHaha . Tau ajj lho bang

      Muchlisin HabibieMuchlisin HabibieBulan Yang lalu
    • itu kata2 theo MMA One pride bang haha

      BorneoField H&F ChannelBorneoField H&F ChannelBulan Yang lalu
  • Sblm tanding kelen makan dulu napa,biar ga kurus kali kek gini.. Malu awak liat badan kelen

    Andika FirmansyahAndika FirmansyahBulan Yang lalu
  • cantik cara tidurnya 🤪

    orang jawaorang jawaBulan Yang lalu
  • Bitung punya ini?

    Stiv BarolStiv BarolBulan Yang lalu
    • Iyo bitung

      Jimmy MendaJimmy MendaBulan Yang lalu
  • Badan dinaikin dlulah ,kek apa fighter tpi kurusnya prah

    Aldho ayeAldho ayeBulan Yang lalu
    • Kurus mata loo 🐷🐷

      Oguri sunOguri sunBulan Yang lalu
    • Liat jdul dlu ini pemain silatt bukan fighter yg biasa

      Soccer 95Soccer 95Bulan Yang lalu
    • Mikir pake otak. Itu kurus tapi berbentuk karena olaharga yg mereka geluti dan inget semua ada kelasnya, dari bantam hingga welter.

      zakiy abidzakiy abidBulan Yang lalu
  • Ambyaaarrr wan

    Torik Alkatiri AlatiriTorik Alkatiri AlatiriBulan Yang lalu
  • Gaya doang... Skill jongkok... 😛😁😄

    Lucky MokolensangLucky MokolensangBulan Yang lalu
  • 💯💯💯💯💯💯💯

    Basyiran JrBasyiran JrBulan Yang lalu
  • Lnjutkan 👍

    Muhammad NaufalMuhammad NaufalBulan Yang lalu
  • Mantapp

    Zebua miyaZebua miyaBulan Yang lalu
  • Silatnya cuma saat memperkenalkan diri saja pas bertarung ternyata boxing, kenapa tdk di adu aja dengan beladiri lain tpi bertarung stand up kayak peraturan kick boxing atau muaythai, pasti lebih menarik.

    FirmanOZzzFirmanOZzzBulan Yang lalu
    • Usul doang, ikut main kagak😂😂 Tinggal nonton aja repot aman

      Kadek Motovlog22Kadek Motovlog22Bulan Yang lalu
    • @mas Sigit , knp bang ? Emang gak boleh lempar opini? Kalau gak saya sama bang Sigit ajja ke oktagon one pride klas light weight ayow?

      Agus Widodo94Agus Widodo94Bulan Yang lalu
    • Mereka ini udah belajar banyak beladiri, bukan silat saja yg kita lihat pada pertandingan tadi contoh: Flying knee itu teknik muaythai, overheand itu teknik boxing dan kickboxing...

      noven rito putranoven rito putraBulan Yang lalu
    • lah, di silat juga kan tehnik pukulan diajarkan, bentuknya sama kaya beladiri lain, cuma namanya aja yg berbeda, tendangan pun sama.

      Noorman SubagjaNoorman SubagjaBulan Yang lalu
    • maunya seperti gimana...?.. apa pas bertarung bisa terbang n pukulan jarak jauh..?

      Pu KadPu KadBulan Yang lalu
IDbil