Max Metino Sebut Fenomena Fighter Muda di FN 46 Miliki Teknik yang Lengkap | One Pride Update

9 Jul 2021
3 237 Ditonton

Jakarta, tvOnenews.com - Dewan juri One Pride MMA Max Metino menilai kalau banyaknya fenomena fighter muda yang muncul di FN 46 Fight for Glory ternyata sudah memiliki teknik yang lengkap untuk bertanding di oktagon.

Di sisi lain petarung kelas Lightweight Deni Daffa mengaku kalau dirinya sudah mempersiapkan diri sejak Sekolah Menengah Atas (SMA) untuk bisa bertanding di pentas One Pride MMA.



Saksikan live streaming tvOne hanya di www.tvonenews.com/live

Join this channel to get access to perks:
idbil.info/dash/yba...

Komentar
  • Ini anak nomer dua ya? Anak nomor dua biasanya beringas dan buas!

    Sentot AlkaciliSentot Alkacili11 hari yang lalu
  • bukanya fenomena baru sepasang suami istri kompak makai sabu2

    Aulia AzmiAulia Azmi13 hari yang lalu
  • Kapan mau di buka lagi audisi mma

    Cak Ellis TvCak Ellis Tv20 hari yang lalu
  • Masih ada pencak dor

    sejati channelsejati channel20 hari yang lalu
  • FN 47 apakah jadi tayang lur nnti malam

    Den Bagus DyanDen Bagus Dyan21 hari yang lalu
  • Enak ah ah ah gass

    Suara Fals ChannelSuara Fals Channel21 hari yang lalu
  • Tv one memang beda😆 . Apa ga denger ada kasur seleb di tangkap ya. Biasanyapaling gacor

    Sumur JiwaSumur Jiwa21 hari yang lalu
  • Ada artis keciduk gaes

    Sumur JiwaSumur Jiwa21 hari yang lalu
  • Berhenti aja ajang mma, ini karma karena sebagian atletnya menghujat chintia chandranaya

    fifi marthafifi martha21 hari yang lalu
    • Eleh penipu di bela? Btw di di bayar sama CC berapa yah buat komen kayak gini?

      Deni DaffaDeni Daffa21 hari yang lalu
  • Mirip deny arief

    Samsung SukabumiSamsung Sukabumi21 hari yang lalu
  • One pride makin ga jelas jadwalnya

    Simon CahyadiSimon Cahyadi21 hari yang lalu
  • One Pride tetap nampil d tv kan ? Soalnya tontonan paforit tiap malam minggu ni. Walaupun pak Ardi di tangkap

    Rumi rajjanRumi rajjan21 hari yang lalu
  • ARDI BAKRIE TERJERAT KASUS NARKOBA YA BOS?

    Dicky DickyDicky Dicky22 hari yang lalu
    • Waduh, mosok mas

      Den Bagus DyanDen Bagus Dyan21 hari yang lalu
  • Big Boss & Isteri keciduk min, apakah masih berlanjut acara one pride? Atau akan di rehatkan seperti acara nya Bang Karny😢..otomatis saya gak nonton tv one lagi kalo 2 acara favorit direhatkan😢

    Amir NoviandaAmir Novianda22 hari yang lalu
    • Lanjut lahhhh

      Sentot AlkaciliSentot Alkacili11 hari yang lalu
    • Hahaha

      SugionoSugiono21 hari yang lalu
  • Deni daffa idolaku Kelak kan ketemu angga

    Dedi AryastikaDedi Aryastika22 hari yang lalu
    • @Sandi Yudono 😂😂sok tau Lo 3 kali dah bisa bos Tergantung fighter nya klo siap nantang sang Champions Sedangkan Jeka aj gk harus 5 kali menang baru bisa nantang 😅😅

      Reza SilabanReza Silaban21 hari yang lalu
    • Main 5x dulu tanpa kalah baru bisa menantang champion kayak windri

      Sandi YudonoSandi Yudono21 hari yang lalu
  • Jeka bilang lebih baik saya ajak anak muda bergelut di dunia olahraga,daripada mereka terjerumus ke dalam dunia narkoba. Tapi apa yg terjadi saat ini?? Mgkn sgt memalukan,dmna penggiat olahraga terjerumus ke dalam dunia narkoba. Doa kita semoga yang terbaik terjadi.

    Sinulingga JulSinulingga Jul22 hari yang lalu
  • Jeka Saragih vs Windri patilima..

    Indra SinagaIndra Sinaga22 hari yang lalu
    • Mantap tuh

      Sandi YudonoSandi Yudono21 hari yang lalu
  • Bos mu ke tangkep noh.. narkobar 🤣🐷

    Oguri sunOguri sun22 hari yang lalu
    • @Hasanuddin Weanggu ya wajar bosnya sendiri... gimana sih?!

      Sandi YudonoSandi Yudono21 hari yang lalu
    • Tv one gk berani britain,

      Hasanuddin WeangguHasanuddin Weanggu22 hari yang lalu
    • @Aldo Pratama tak ada manusia yg luput dari salah dan dosa boss.. Cuma tidak sebodoh itu gunakan narkobar 🐒

      Oguri sunOguri sun22 hari yang lalu
    • Mulut mu seperti tidak pernah melakukan dosa

      Aldo PratamaAldo Pratama22 hari yang lalu
  • One pride di tunda karna pak Ardi di tangkap akibat sabu

    Resa ArResa Ar22 hari yang lalu
  • Bagaimana pak bakri

    sriyani imeldhasriyani imeldha22 hari yang lalu
    • Auto bubar

      Syahril HasibuanSyahril Hasibuan22 hari yang lalu
  • Angga sama Alfos jadi Fight ga malam Minggu besok...???

    Agus BandungAgus Bandung22 hari yang lalu
  • Fakyu

    perostinkperostink22 hari yang lalu
IDbil