Ingin Punya Tendangan Maut Seperti Jeka Saragih? Tonton Video Ini! | One Pride Update

7 Jul 2021
5 080 Ditonton

Jakarta, tvOnenews.com - Mau tahu seperti apa cara menendang yang baik dan benar ala petarung One Pride MMA? Jika iya, kalian berada di video yang benar.

Kali ini, mantan juara kelas Lightweight One Pride MMA Jeka Saragih yang akan membagikan tips dan trik bagaimana cara menendang yang baik dan benar.

Penasaran seperti apa caranya? Langsung aja tonton video ini!



Saksikan live streaming tvOne hanya di www.tvonenews.com/live

Komentar
  • Jeka ini Powerful untuk di kelas nya, bertenaga, cuma terlalu terburu-buru tidak dapat mengatur stamina nya dengan baik.

    Bon_to_the CosBon_to_the Cos19 hari yang lalu
  • Kapan tanding lae...

    Dirman VivoDirman Vivo22 hari yang lalu
  • JEKAAAAA BEST!!!!!!

    REDBLACK CHANNELREDBLACK CHANNEL23 hari yang lalu
  • Untk semntra qelut arena d lreni dlu krna enk kslhan stik?????

    ganden cilikganden cilik23 hari yang lalu
  • Berita NARKOBA.. min

    Indra SinagaIndra Sinaga23 hari yang lalu
  • Duh

    Titik terangTitik terang23 hari yang lalu
  • Jd ingat Ahong vs Alex Munster pertandingannya seperti Orang lagi Mabok/Teler.... Ternyata Boss nya yg suka Mabok/Teler 😵😵😵

    BODO AMATBODO AMAT23 hari yang lalu
  • Lagi nungguin TV One post berita tentang penangkapan Ardi Bakri & Nia Ramadani karena kasus narkoba.

    Eddie PurwantoEddie Purwanto23 hari yang lalu
  • Semoga para kontestan ga pake doping dan syabu ya untuk mengejar kemenangan..

    Mr OppaMr Oppa23 hari yang lalu
    • Ahong Vs Alex Munster pertarungannya kayak Orang Mabok 😁😁😁

      BODO AMATBODO AMAT23 hari yang lalu
  • Bos nya nyabu ya bro?🤣

    Hr-dien 123Hr-dien 12323 hari yang lalu
    • Live donk di one pride nyabu nya gan🤣

      Miftah MunawarMiftah Munawar22 hari yang lalu
  • Pengen lihat berita narkoba 🤣🤣

    Ramses SihombingRamses Sihombing23 hari yang lalu
    • Gmna ya kalo pemakai narkoba di liput live di Chanel ini 🤣

      Miftah MunawarMiftah Munawar22 hari yang lalu
  • Hahaha bos nya lagi teler di ktr polisi ma bininya. Palingan minta penangguhan tahanan. Minta rehabilitasi. Ehhhh sabu2 itu bikin teler atau bikin hepi sih?

    Jawara Hilang KesaktianJawara Hilang Kesaktian23 hari yang lalu
    • bikin happy bro happy salma

      Bon_to_the CosBon_to_the Cos19 hari yang lalu
  • Coba test contoh tendangan keras dlu ke yg didepan mu itu lae biar kami tau 😀

    Parlin HutapeaParlin Hutapea23 hari yang lalu
    • Wkwk 🤣🤣

      Fardo PurbaFardo Purba22 hari yang lalu
  • Pak bos AB kenapa?

    Skyfal XDSkyfal XD23 hari yang lalu
    • Skit dmm????

      ganden cilikganden cilik23 hari yang lalu
  • Duh pak bos di mana nih???

    Arog GanArog Gan23 hari yang lalu
  • Tu ketua nya di tangkap inisial AB kasus markobar🤭🤙🤙🤙🤙🤙

    Rezki A.PRezki A.P23 hari yang lalu
  • Sudah tidak sabar liat jeka bertanding Semoga menang 💪💪💪

    sinagasinaga24 hari yang lalu
  • Kameramen nya ngeselin dah

    FakhrivrFakhrivr24 hari yang lalu
  • Tendangan jeka, pukulan ahong, kuncian suwardi

    Sandi YudonoSandi Yudono24 hari yang lalu
    • Swardi ABUNAWAS😂burungnya terlalu panjang sehingga perutnya yg di hajar jeremi tp kata nya kena burungnya duluan😃😃😃pdhl dah mau mati sibecak nahankan tunjangan jeremy

      Wagini SilabanWagini Silaban22 hari yang lalu
    • Penangkapan pak AB

      Arog GanArog Gan23 hari yang lalu
    • Josss

      Gilang KurniawanGilang Kurniawan23 hari yang lalu
    • Stamina jeremia Siregar

      Tukang KomenTukang Komen23 hari yang lalu
  • Mantul

    FithriFithri24 hari yang lalu
  • Kakinya Jeka kelihatan berat gitu, gak kebayang kena tendang bisa langsung pengkor kaki ku

    Muhammad Maulana SadewaMuhammad Maulana Sadewa24 hari yang lalu
    • @Rachmawati di One Pride jg bnyak mungkin kawan itu tau cumn flim sinetron

      SIHOMBING LUMBANTORUAN 16SIHOMBING LUMBANTORUAN 1621 hari yang lalu
    • Conor mc gregor sampai pincang kena tendang ama dustin poirier

      RachmawatiRachmawati22 hari yang lalu
    • @The LuckyNewDays ud banyak yg broken leg di UFC, di onepride aja ud ada 1 org yg broken leg Adi Rominto manurung vs ferdin

      Pintau LifePintau Life23 hari yang lalu
    • @The LuckyNewDays ada coba aj cek

      SIHOMBING LUMBANTORUAN 16SIHOMBING LUMBANTORUAN 1623 hari yang lalu
    • Klo beladiri pas latihan memang serem bisa patahin ini itu, tp klo udh tanding malah biasa aja.. Di ufc pun blum pernah ada tendangan yg bisa patahin betis lawan.

      The LuckyNewDaysThe LuckyNewDays24 hari yang lalu
  • Keren nih makasih oo m

    Saneri bikesSaneri bikes24 hari yang lalu
  • Pertama 🔥

    Jana LeonardJana Leonard24 hari yang lalu
  • Yg ke 1

    Januar badarulJanuar badarul24 hari yang lalu
IDbil