Fransino Tirta Nilai Firman Muharram Punya Peluang Jadi Raja Kelas Featherweight | One Pride Glory

10 Jul 2021
7 855 Ditonton

Jakarta, tvOnenews.com - Fighter kelas Featherweight One Pride, Firman Muharram Syah bukanlah orang baru di dunia MMA. Pada 2019, Firman lolos dan dipercaya mewakili Indonesia di kancah Internasional. Dirinya memiliki mental dan teknik yang tidak bisa diragukan lagi. Langsung saja disimak selengkapnya.



Saksikan live streaming tvOne hanya di www.tvonenews.com/live

Komentar
  • Kok sekarang one pride jadi berbayar udah kek video premium aja , apakah gara2 si itu ya?

    1818182 121818182 1218 hari yang lalu
  • Muda Dan Berpengalaman! KerenπŸ‘

    Jhon GintingSJhon GintingS19 hari yang lalu
  • Mbak OVI.....,kalah kabeh karo mBak Ovi. (Kalah semua sama mBak Ovi).

    Rokhmad sih sadjati JatiRokhmad sih sadjati Jati20 hari yang lalu
  • Bubar one pride ada yg nyabu πŸ˜‚

    Nana HylosNana Hylos20 hari yang lalu
    • 😡😡😡

      Ren DyRen Dy20 hari yang lalu
  • Liga tarkam

    LOSTLOST20 hari yang lalu
  • Jgn lupa ada deni daffa,,,,calon juara featherweight

    Simon CahyadiSimon Cahyadi20 hari yang lalu
  • Mr epic

    eriek kmseriek kms21 hari yang lalu
  • Bagaimana kabar ketum KOBI? Apakah one pride indonesia masih terus berlanjut? Brando mamana gak sabar lagi ingin merebut sabuk dari ady parianto...

    Gandil SembiringGandil Sembiring21 hari yang lalu
    • @Gandil Sembiring hahaha sok tau banget si lo hahaha cari tau lg bro siapa itu fransino tirta di one pride..? hahaha 🀣🀣🀣

      Hendri FerdiHendri Ferdi20 hari yang lalu
    • @Hendri Ferdi ketua umum KOBI lah pimpinanya Anindra Ardiansyah bakrie dan David Erick Burke.....kalo fransino tirta sebagai presenter one pride sama seperti Ovi Dian....selain itu fransino tirta bertugas sebagai inspektur pertandingan selama jalanya pertandingan.... Aduhh kamu itu asal" komen tpi tdk berbobot sama sekali...

      Gandil SembiringGandil Sembiring20 hari yang lalu
    • Gk ngaruh lah, pimpinan one pride yg sebenarnya fransino tirta

      Hendri FerdiHendri Ferdi21 hari yang lalu
  • One pride segera fight night 47 segera . Kalau pak Ardi Bakrie ditahan diganti plt ketua umum kobi Anindya Bakrie.

    Joshua BeslarJoshua Beslar21 hari yang lalu
    • Semoga kaum konglomerat/bangsawan/elit lainnya seperti pak Erik Tohir & mas Sandi mau mensupport olahraga mma di Indonesia

      Amir NoviandaAmir Novianda20 hari yang lalu
  • Bibit bagus , mantaapp LanjutkanπŸ’ͺπŸ‘ŠπŸ”₯

    HYMAN SLOW MO TVHYMAN SLOW MO TV21 hari yang lalu
  • Btw bosnya apa kabar?

    Fedrik SimanjuntakFedrik Simanjuntak21 hari yang lalu
    • 😡😡

      Ren DyRen Dy20 hari yang lalu
    • Bos kita pak ardi bhakri lg trkena pitnah kabar burung

      Hendra PrayogaHendra Prayoga21 hari yang lalu
    • G tw nh tp mnrut kbr brung bosnya itu di g..... K polis gra2 pke s..uπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

      anis yohananis yohan21 hari yang lalu
  • Kesempatan nya ada.. Tapi dah keburu tutup dah.. MMA nya πŸ˜‚

    Lamhot DoloksaribuLamhot Doloksaribu21 hari yang lalu
    • @Amir Novianda itu acara udh lama bro, sdh terorganisasi dengan baik, TV one jg ada yg namanya direktur, manager dan wakil, ada uang kas nya cash and flow dr iklan, ini perusahaan besar sdh berjalan bertahun-tahun banyak pengurusnya dari karyawan cleaning service sampai direktur sudah ada desk job nya masing2 jd ente gk usah khawatir ada uang perusahaan yg berjalan yg dikelola oleh para profesional TV ONE, ini bukan toko klontong yg klo ditinggal pemiliknya bangkrut bro 😁

      Hendri FerdiHendri Ferdi20 hari yang lalu
    • @Hendri Ferdi Nyelenggarain event kayak gitu kan biaya nya Gede & belum lagi TV nya..Kalo ga disokong sama konglomerat/bangsawan/elit/cukong mana bisa jalan? Kecuali sebatas bikin event underground / amatir ya orang biasa bisa patung2an..

      Amir NoviandaAmir Novianda20 hari yang lalu
    • Gk ngaruh, pimpinan one pride yg sebenarnya fransino tirta, dia yg urus semuanya

      Hendri FerdiHendri Ferdi21 hari yang lalu
    • Menurut saya nasib nya akan sama seperti Acaranya Bang Karni (ILC) yang di-Rehatkan 😒

      Amir NoviandaAmir Novianda21 hari yang lalu
  • FN 47 kpn ?????

    Syahril HasibuanSyahril Hasibuan21 hari yang lalu
    • Gk jls bro,,,

      Simon CahyadiSimon Cahyadi20 hari yang lalu
  • Firman muharram tinggi nya berapa

    PHONENRRPHONENRR21 hari yang lalu
  • Semakin banyak atlitΒ² One Pride yang berpeluang ke ajang internasional.. Bravo KOBI βœŠπŸ‘

    Joyner NicksonJoyner Nickson21 hari yang lalu
  • JOSSS WONG SOLO !!!! MUDAH2AN UPGRADE KE ONECHAMP!!!

    Damar ierawanDamar ierawan21 hari yang lalu
IDbil